Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Zaubern Sie auf Ihre Platten und Teller eine bunte Mischung aus Räucherfisch, Wurst- und Käsesorten und pflanzlichem Aufschnitt und Aufstrich. So sind Sie sicher für jeden Ihrer Gäste das Passende parat zu haben.
Neben den herzhaften Speisen sollte auch Frisches nicht fehlen. Eine Schale mit buntem, frischem Obst bringt Farbe auf den Tisch! Wählen Sie dabei auch gern regionale Früchte für den zusätzlichen Vitamin-Kick. Arrangieren Sie das Obst kreativ und ansprechend – zum Beispiel als Obstspieße oder Mini-Fruchtsalate in kleinen Gläsern.
Ein weiterer frischer Akzent garantiert das Servieren von geschnittenem Gemüse wie Gurken, Paprika, Karotten oder Cherrytomaten. Ein oder zwei vegane Dips serviert in schönen Sturzgläsern, macht das Angebot komplett.
Der klassische Hefezopf, Brote und Brötchen in vielen Varianten – frisch, fluffig und vielleicht sogar selbst gebacken - verbreiten nicht nur einen herrlichen Duft, sondern bieten unzählige Möglichkeiten, das Gute obenauf zu genießen.
Würstchen im Schlafrock, Frühstücksspeck, gekochte Eier und Rührei sind ein Muss. Aber auch die Freunde der veganen und vegetarischen Küche kommen nicht um den warmen Genuss: mit zum Beispiel kleinen Quiche-Törtchen, Falafel oder Mini-Muffins mit Gemüse-Füllung. Aber Achtung! Stellen Sie sicher, dass durch Wärmebehälter alles bis zum Schluss appetitlich bleibt.
Für kleine und große Schleckermäulchen: der gute alte Pfannkuchen! Mit Apfelmus, Marmelade, Zucker & Zimt oder mit Nuss-Nougat-Creme obendrauf einfach unwiderstehlich. Die Toppings lassen sich am besten in schönen Gläsern präsentieren.
Überraschen Sie diese Fans mit eigens zusammengestellten Müslimischungen. Die sind nicht nur vielfältiger als die gekauften, sondern auch gesünder, da Sie selbst entscheiden wieviel Zucker Sie beigeben – oder eben keinen! Der Löffel Honig tut es nämlich auch.
Nutzen Sie große Drahtbügelgläser zur Aufbewahrung und Präsentation Ihrer „Kreationen“. Diese Gläser garantieren die knackige Frische und sind zudem schön – lassen Sie doch einen klaren Blick auf den leckeren Inhalt zu!
Dazu reichen Sie Joghurt, Kuh-, Mandel- und Hafermilch. Auch so gewährleisten Sie den Genuss für jedermanns Essens-Gesinnung.
Kaffee tut gut, Kaffee ist lecker – aber bieten Sie für das gute Gewissen auch frisch gepresste Säfte an. Serviert in Glasflaschen, tragen diese Getränke nicht nur zur Gesundheit bei, sondern sehen auch schön aus. Und dann fällt das Gläschen Prosecco auch nicht mehr so sehr ins Gewicht ;-)
Die Vielfalt an kulinarischen Genüssen ist das Eine, die liebevolle Dekoration das Andere. Das Auge isst eben mit. Die ersten frischen Blümchen in kleinen Flaschen, pastellfarbene, helle Akzente, die auf den Frühling hoffen lassen und natürlich die österlichen Deko-Elemente wie kleine (Schoko-)Hasen und selbstbemalte Eier tragen zum Wohlfühlfaktor bei.
Ein Osterbrunch ist eben mehr als nur eine Mahlzeit – es ist das Zusammentreffen von Familie und Freunden, um gemeinsam einen vorausschauenden Blick auf den Frühling zu werfen und sich auf das zu freuen, was nach der dunklen, nassen Jahreszeit jetzt kommt. Wir wünschen Ihnen Frohe Ostern und natürlich einen guten Appetit!
Ob Sie Informationen zu unserem Sortiment benötigen oder eine professionelle Beratung wünschen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns gern an unter +49 (0)40 - 54 73 29-0 oder schreiben Sie eine Mail an info@greve-behrens.de. Wir werden Ihre Anliegen schnell und kompetent beantworten.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und den erstklassigen Service, den Sie von uns erwarten können. Wir sind nur einen Anruf oder eine Nachricht entfernt!